注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

·●.遇見椛幵.●·

``````````````````````````````

 
 
 

日志

 
 

糾結的事。  

2008-03-21 11:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天又點生氣,一切都因為那該死的作業。

分組作業,一直都是我們宿舍4個人一組,以前也因為很多小事而爭吵,如果隨便幾個人一組,我寧願就2個人。

昨天在看房子,大家都有意思租房子住了。所以就投入到找房子這件事上。

突然晶生氣了,我們也不知道為什麽。她說作業的主題還沒想好,說了一堆。

我不知道這又什麽好生氣的,要我們想主題,就跟我們說,擺出一副生氣的樣子,不知道有什麽必要。

那好,我開始想主題,因為之前我根本不知道要怎么樣的,需要怎么樣,簡單的說我什麽都還不清楚。

我們問別的同學,問清楚了,也知道其他的人要做些什麽。

她又開始說我們,說我們什麽擅長的都沒有,我開始很生氣,但是我忍住了。雖然心裡還是很不好受。

我們幾個的確是懶,并不能說我們幾個毫無用處,最後總能交出好作業。

我也知道她跟我們幾個一起肯定會想我們幾個那么懶只會拖她的後退。

一直我承認我們很懶,并不是毫無用處,我并不覺得自己什麽都不行,只要我認真做她算個P。

之後開始討論主題,她開始什麽都不說,我火到極點了。直接說她了,我只是把她心裡想的說出來。

我只想她自己好好想想是不是這么看我們幾個的。

最後我確定了主題,服裝品牌推廣計劃。

自然大家都同意,她也還是生氣著答應。

我不想和她說話,不牽扯到作業,她可以很快樂的和我們說話,但是一遇到這樣的問題就抱怨我們。

還說我們久想依賴她這樣的話。

對,沒錯,我們是有點依賴你,但是不要把自己看的太重了!!

我們也不是什麽都沒做。

我做的或許比你的還多,不要把自己當回事!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017